Unsere Philosophie

Unsere Philosophie

Hinter unserer einzigartigen Qualität stehen seit Jahren unveränderte Grundrezepte und traditionelle Arten der Teigführung. Dadurch können wir auf die Zugabe von Stabilisatoren und anderen Zusatzstoffen verzichten. Für unser Vollkornbrot züchten wir parallel einen zweiten Sauerteig, da dieser nur mit Vollkornmehl angereichert werden darf. Auch die Mischungen für unsere Spezialbrote und -brötchen werden grösstenteils selbst hergestellt.

Wir arbeiten fast ausschliesslich mit Händlern, Lieferanten und Produzenten der Region zusammen. Gemeinsam setzen wir uns für eine bewusste und gesunde Ernährung ein.

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen.

Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Bäckerei - Konditorei Spirig GmbH

Dezember 2017